(资料图片仅供参考)
1、=lim x(x^2+100-x^2)/[(x^2+100)^1/2 - x]=100 * lim x/[-x(1+100/x^2)^1/2 - x]=100 * lim 1/[-(1+100/x^2)^1/2 - 1]=100 * 1/[-(1+0)^1/2 - 1]=-100 * 1/2=-50。
相信通过等价无穷小代换公式这篇文章能帮到你,在和好朋友分享的时候,也欢迎感兴趣小伙伴们一起来探讨。
本文由用户上传,如有侵权请联系删除!(资料图片仅供参考)
1、=lim x(x^2+100-x^2)/[(x^2+100)^1/2 - x]=100 * lim x/[-x(1+100/x^2)^1/2 - x]=100 * lim 1/[-(1+100/x^2)^1/2 - 1]=100 * 1/[-(1+0)^1/2 - 1]=-100 * 1/2=-50。
相信通过等价无穷小代换公式这篇文章能帮到你,在和好朋友分享的时候,也欢迎感兴趣小伙伴们一起来探讨。
本文由用户上传,如有侵权请联系删除!相关热词搜索:
上一篇:美电动卡车制造商Nikola宣布裁员23%-全球微头条 最后一页下一篇: